Après quelques mois de pause (de retard : vendredi 3 boxs kitchen trotter attendaient encore en haut de mon meuble), nous avons décidé de gouter à la cuisine Sud Africaine.

Premières impressions : bon mais il faut aimer le sucré salé.

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Dans cette box, les enfants ont chipé le paquet de bonbons, ils étaient ravis Clignement d'œil

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Le velouté de courges à fait l’unanimité, il a donc été servi hier midi quand il faisait très chaud. Il est vraiment bien passé malgré qu’il soit chaud et épicé.

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Le plat le poulet peri-peri et le pap (farine de maïs blanc). Le poulet cuit avec des graines de coriandre est très bon par contre le pap n’a pas vraiment plu. C’est disons spécial.

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C’est le plat que nous avons gouté ce midi à base de viande de boeuf hachée. Bon mais sucré (sucre, confiture et raisins). Le riz est agréable à manger mais j’ai un peu rusé : j’ai mis moins de raisins. C’est un plat que je referai… en supprimant une bonne part de sucre.

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Le dessert, les loulous se sont amusé à le décoré avec les bonbons. Ils ont aimé. La crème est à base de thé.