Box Kitchen trotter : Le Pérou
Il me restait 2 boxs à tester, avec ma petite famille, nous avons décidé de commencer par le Pérou.
Quand on ouvre la box, on en a de suite plein les yeux rien qu’au niveau des fiches. Il y a de magnifiques photos :
Les produits :
Ceviche Provenzal : qui sert à préparer une marinade
Sel de Mars Terre Exotique : présenté dans un joli bocal
Papa seca El Plebeyo : de la pomme de terre séchée, ingrédient des 2 plats proposés
Aji Amarillo La Latina : à base de piments jaune…. ça arrache lol
Maca Sol Semilla : une racine qui possède des propriétés extraordinaires. (C’est ce que l’équipe de Kitchen trotter indique). C’est un des ingrédients utilisé dans le dessert.
Mazamorra Morada America : pour réalisé une sorte de petite gelée, ce produit est aussi utilisé pour le dessert.
Et les petits plus pour le plaisir :
Chocolat Naïve : une tablette de chocolat noir qui je pense sera très appréciée par…. moi
Et un goodie que je vous laisse admirer sur la photo ci-dessous. j’aime beaucoup.
Le menu proposé :
Ceviche de sole et patate douce :
Je n’ai pas trouvé de sole mais j’ai pris de l’églefin. Dans la petite marinade, le poisson prend beaucoup de gout. C’est bon, le seul hic à la maison, c’est que c’est pas mal relevé, un peu trop pour les enfants.
Plats :
Carapulcra
Très bon, ce soir on en remange mais avec du riz car attention à la pate d’Aji Amarillo : ça pique !!!
On apprécie que le poulet prenne le gout de la sauce.
Aji de gallina
Non testé, j’ai récupéré la recette sur le blog de Kitchen trotter car pas de fiche dans la boite;
Dessert : Mazamorra Morada et son riz au lait et Maca
Surprenant mais très bon. Nous avons apprécié la présence de cannelle et d’ananas. Je les servirai encore plus froid la prochaine fois.
Voilà, il nous reste donc une box à préparer : l’Espagne.